苏羽

攻党
专业北极圈,钝刀割腿肉

© 苏羽

Powered by LOFTER

【JOJOx剑三】jjc不是用来秀的

01  02  03  04  05

※主cp花【hua】承【tang】,其他随意,混部

※各种游戏名词不解释了,可私信评论或自行百度

设定是95年代初期,霸刀还没出

※飞放自我爽,终于把前后两个墙头合并了开心


6.

“我星楼好了!爆发三秒准备!”

“你快打快打我奶不住了!”

“藏剑片玉出,一刀!”

“我被控。”顿了顿,“我死了。”

下一把。

“我没减伤先绕柱!仗助奶我!”

“来了来了!花京院先生你过来点!我在这边!花京院先生!花!花!!”

“我被打,我先走。”

“啊啊啊啊承太郎先生你回来啊!!我奶不着你了!!”

下一把。

“我被集火!没技能!仗助奶好我!承太郎帮忙控一下天策。”

“我奶不住啊啊啊啊花京院先生!”

“天策交风了。花京院?”

“我被破!!日了风车?……我死了,承太郎加油。”

下一把。

下一把。

下一把。

长安城里传来少年带着哭音的呐喊,“我真的,奶不住啊!”

“我真的尽力了。”仗助抱着自己脱水的硅胶,声泪俱下地控诉,“我都只能抽玲珑了,花京院先生你为什么不躲技能!”

“你以为我剑三第一脸T职业是白玩的,我倒是想躲躲得过吗,你没看对面跟脱肛的野狗一样冲我来看都不看承太郎一眼,你以为我爱在地上摩擦吗?”花京院翻了个白眼,“我都不要伤害穿全pvp了你还要我怎么办?”

仗助对花京院的流氓毫无办法,调转矛头,“承太郎先生你装备起来了为什么还是这么脆!”

“是你胸小。”承太郎言简意赅。

“我……你们两个??”仗助觉得这不能忍了,自己一个柔弱的奶妈,粉嫩软萌的萝莉,不应该是被捧在手心的小公举吗!为什么要被歧视胸?萝莉没有胸有什么问题!我东方仗助今天就要告诉你们什么叫80D大胸,什么叫胸肌!“老子不奶了!”

“仗助学会爆粗了。不错不错。”花京院颇为欣慰地点头。承太郎皱了皱眉头,“他下了。”

系统提示:您的好友[如风意]上线了。

组队:95藏剑[如风意] 同意 拒绝 询问详情

承太郎把仗助放了进来。飞机头少年连敬语都不说了,“拉我进jjc。”

“菜刀队?”花京院问,他倒是可以混搭pve,不在乎战绩,否则也不会这么久才五段,但是仗助这个藏剑可是一流的pvp,现在应该在十一段左右,这么莽撞就退了原来的队来打菜刀想必会输的很惨。

“反正我不要奶了。”仗助赌气,被拉到了队伍里。承太郎倒是不觉得三个DPS有什么问题,问花京院,“排?”

“我换下奇穴。”花京院知道仗助什么意思,换了一套保命的奇穴,叮嘱,“一会仗助先上,你集火好,尽量在我死之前干死一个。”

“好。”

仗助藏剑的装备可不是秀萝那套上赛季的,完美配装暴力dps精六插八,隔着屏幕都能感受到溢出的珠光宝气。不过这些东西对承太郎说实在缺乏概念,他还是个会问为什么你装备上有一圈黄边的萌新,既然花京院说行,那就行呗。于是他毫无疑义地排了。

对面毒经花间奶花。

花京院看了一眼对面的战绩,稍微放了点心,虽然自己是肯定要死的,但是还是有一点赢的希望。

“大哥打谁?”仗助看到两个内功瞬间就虚了,底气不足地问。

“爆完秒奶,打花间。”花京院看着毒经和花间连在自己头上的红线,充满了风萧萧兮易水寒的悲壮,虽然都是当脸T,但是八成会死和十成会死还是有区别的。

倒计时结束,仗助一马当先冲了上去,对面大概是仗着有奶,也有恃无恐地跟他们对冲,仗助跳马三十尺,一个鹤归晕中三个人,花京院紧随其上空中开乱洒直接爆掉花间70%血。

一切都在电光火石间完成,承太郎此时刚刚赶到射程中,对着花间就是一个逐星箭。花间还没来得及开星楼,眼看自己血线掉下50%连忙开了南风,奶花生怕花间被一波,连忙交了解控奶满花间的血,谁知对方突然调转了火力,冲着自己就来了。

在鲸鱼和藏剑的双重火力下,没有解控的奶花很快就扑街了,与此同时对面花间一个群爆,三人的血量一下被拉到30%,一直在被花间和毒经蹂躏的花京院更惨,已经只剩一个血皮。他手速飞快,在最后一击之前对着仗助一个听风吹雪,两人血量蹭地涨了一截,奈何两人血量都不多,在给承太郎挂了一个毫针后,花京院还是光荣地倒了下去,留下一个交光技能的花间和一个残血的毒经。

最后结果自不必说,承太郎还捏着惊鸿,仗助还有片玉,费了一番功夫终于打死了毒经和花间,其中承太郎跟毒经同归于尽,花间被斩于重剑之下。

“不管怎么说是赢了。”承太郎安慰被迫当T的花京院。

花京院无言地把脸埋到承太郎胸里,深深地吸了一口。

-tbc-


本来a了的我被这次的芽芽和荷叶炸回去了

评论(5)
热度(18)
2018-06-01