苏羽

攻党
专业北极圈,钝刀割腿肉

© 苏羽

Powered by LOFTER

【JOJOx剑三】jjc不是用来秀的

01  02  03  04

※主cp花【hua】承【tang】,其他随意,混部

※各种游戏名词不解释了,可私信评论或自行百度

设定是95年代初期,霸刀还没出

※飞放自我爽,终于把前后两个墙头合并了开心


5.

承太郎和仗助一个刚玩,一个这赛季第一次上号,都是零段,唯独花京院这个玩了半个赛季花间已经……什么花京院只有五段?

仗助再次确定了一下队伍列表,花京院从野外到切磋他都是见过的,操作算不上顶尖也是高段,jjc段位怎么这么低?

“都检查一下装备奇穴。”花京院的声音响起。

仗助依言打开自己的装备和奇穴界面,登时手忙脚乱,“啊啊等我一下,我奇穴还没点。”

“我就用这套奇穴?”那边承太郎向花京院确认。

“顺手就行,你现在尽量保命,我喊一刀的时候转一下火。”花京院信心满满,核弹笔仙不是开玩笑的,低段位对面血敢下80%他就敢一波带走。

“好。”

“仗助好了么?”

“好了好了。先这样,一会奶不住我再调。”

“那承太郎去排吧,我手黑。”

一个操作犀利的混搭花间杀伤力有多大?可以毫不客气地说在低段位就是虐菜,承太郎只需要进去以后听花京院喊集火哪个,不出三十秒那个人就会灰掉。承太郎还不懂什么叫团队配合,也不知道仗助作为一条二手奶秀,是如何在硅胶都甩出来的情况下一边保他这个脆皮,一边配合花京院在击杀点之前牵制对方奶妈。两个小时后队伍段位就上了五段,对手的难度也陡然增加。

首先暴毙的是承太郎,一个pvp混搭3.8w血,遇到对面苍云气纯花间死得比子弹还快。花京院跟对面耗过几个十五分钟后出来跟仗助说,我自己开减伤,不行了再喊你,你看好承太郎的血,压力太大喊我南风。

顿了顿,又听到他叮嘱承太郎,你离我远一点,血掉太快就跑,隐身一分钟不动都行。

改变战术之后普通赛终于是打过去了。

接着就在精英赛连跪了十把。

三个人站在jjc门口,气氛有点沉重。

“要不……今天就到这?”仗助小心翼翼地开口。精英赛的对手比普通赛厉害太多,他们这临时拉起来的草台班子实在不够看,轻易就被打得脱了节,花间和鲸鱼在柱子的那头,奶秀在这头。鲸鱼暴毙在风车里,花间死于硅胶不足。

仗助也很绝望,他只是一个二手奶,还是奶秀,真的奶不住两个脆皮。

半晌,承太郎低沉的声音响起,“我的错。”

“jjc跟切磋感觉不一样,我没跟上节奏,一被打就死。”他态度诚恳。

“太久没打了有点手生。”花京院也开口,“下周再打吧,我少戴pve,尽量跑,辛苦仗助了。”

“啊没有没有,是我奶秀玩不好,老是没有技能。”仗助也帮着背锅。

三个人互相推让了一番,终于在融洽友好的气氛中结束了第一次33之旅。

仗助还不知道,这是他打得最后一个和谐文明的33了。


评论(6)
热度(7)
2018-05-29