子在山上猹插瓜

专业北极圈,钝刀割腿肉

【花唐梗存档】【不吃肉会死星人】

1.哑巴离经花x面瘫温柔炮【剧情,有肉】
哑巴花特别软喜欢卖萌一点武功都不会,医术却精得出神入化,在救了一次唐门以后,唐门做了很多温柔的事,是哑巴花从未感受过的。所以哑巴花特别喜欢他,唐门伤好了要走,哑巴花就跟着他离开了深山。
哑巴花不会说话,但是他一直用心告诉唐门自己的心意。唐门开始想甩掉他,但是不会武功的小万花执着异常,以至于被唐门的仇家牵连逼问,命悬一线,唐门终于心软救下了他。把小万花抱在怀里的时候,一路颠沛流离都只会看着他卖萌的小万花哭的撕心裂肺,死死抱着他往他身上蹭,把他的手放在自己心口做着口型,“我喜欢你”。唐门的心一下软的一塌糊涂,顺着万花的背不让他哭岔气,唇上就贴了个柔软的东西,他一愣,就被侵入了口腔,他有些慌张,万花也吻得青涩,最后两人都吻得喘不过气。
关于攻受,其实最开始唐门是打算上了万花的,但是还没进去万花就疼的哭兮兮,唐门一心软就任他爬自己身上了。万花跟唐门做的时候总是很温柔,前戏漫长得让唐门又爱又恨,有时候还是会疼,唐门都会忍下来不然万花肯定做不下去。事后万花会帮爱人清理干净,按摩。唐门表示做受也不错。
2.恶人花间x原浩气鲸鱼【剧情肉】
万花在据点战快结束的时候碰到下战场的唐门,一身的血腥衬着雪白的肤色,两人擦肩而过,万花心中被什么击中,回身抓了唐门“约嘛” “不约” “可是我想约”于是万花就把唐门绑了拉去了小树林。万花功夫本来就比唐门好,加之唐门刚从战场下来已经力竭,挣扎起来更像是勾引,万花扒了唐门一身暗器在他身上流连,唐门偏头死死咬住自己发稍,模样更加诱人,万花忍不住去亲他,谁知唐门一甩头一道暗器射来,万花险险躲过,脸上留下一道血痕。原来唐门头饰里还藏了一道暗器。万花不怒反笑,对上唐门亮的灼人的眼睛,伸手捏开他牙关,扣出藏在牙后的药囊,捉着他舌头戏耍一番,直让他咽不下的口水沿着嘴角落到胸膛,一片淫糜。
万花看的发硬,但是对上唐门的眼睛又改了主意,这样的一个人强上了也没意思,不如留着若是能偷心想必会更加美味。于是最后按着唐门让他给自己口了一发,唐门抬眼间看到万花低垂着眼眸情动的看着他,心里一跳。万花发泄完又帮唐门撸了一发,调戏一番,取走了唐门的面具。
唐门回到浩气,那抬眼一瞥的脸夜夜入梦,原以为是羞愤,可那脸越来越清晰,渐渐变成春梦,而他发现自己竟然有了反应,他想起连他都名字都不知道。
后来唐门接了任务探查恶人谷,暴露了行踪被抓住拷问,狱中见到那个入梦的人,被他带到自己房间一番挑逗,再也忍不住。“我真后悔那天放了你,这次你就不要走了” “你的面具给我了,你该嫁给我” “这么快就有反应了,你也很想我吧?” “好浓,你都没有自己发泄过么?” “别怕,我会让你舒服”
最后唐门就留在了恶人谷~\(≧▽≦)/~

评论(2)
热度(15)
2015-12-23